Навесные потолки наиболее популярны в сегодняшних ремонтах. В то же время, передовым решением в мире потолков навесного вида считаются реечные потолки.

Монтаж реечных (навесных) потолков в Смоленске.

Зрительно реечный потолок это плоскость, скомбинированная из реек, выполненных из железа. Данная система отличается2-montazh-podvesnogo-potolka-067-293-4470 простотой, что дает гарантию и легкость их монтажа. В потолочную систему встраиваются длинные и узкие дюралевые либо железные рейки, которые покрываются лаком, и навесная система, прикрепляющаяся к потолочному перекрытию посредством особых спиц. К подвесной системе относятся подвесы, стрингеры, и торцевой красивый профиль. Стрингер – это палка из стали либо алюминия, используемая для крепления панелей.

Таковым образом, меж потолком и системой остается незанятое место, которое можно применять в качестве ниши для коммуникаций.
Виды реечных потолков
Реечные потолки различается по принципу стыков меж панелями. Существуют последующие виды:
•             Раскрытые реечные потолки имеют меж рейками маленькие промежутки в пределах 15 мм, через которые просматриваются несущие траверсы.
•             Прикрытые реечные потолки отличаются крепежами, при котором рейки помещаются друг на друга, как в методе укладки вагонки. Во время монтирования такового вида еще используются траверсы, но вставки межреечного вида здесь не пригодятся.
•             Бесщелевые реечные потолки — это подобранные впритык рейки, без места меж ними. В итоге плоскость потолка смотрится неразделенной. Установка потолков такового вида требует внедрения особых траверсов, которые скрепляют обратные выступы реек.

Индивидуальные особенности реечных потолков.

Выкройка реек для навесного потолка существует германского и итальянского дизайна. Изюминка дизайна из германии состоит в прямоугольной форме реек. Италийский дизайн подразумевает огромную закругленность форм, потому органичен в междупанельных стыках прикрытого вида.

Основные достоинства навесных потолков в Смоленске.

По эксплуатационным, монтажным и дизайнерским чертам реечные навесные потолки являются, чуть ли не безупречным покрытием для потолочной плоскости. Основные их плюсы:
•             Широкая область внедрения, вероятность применения в помещениях с трудными характеристиками эксплуатации.
•             Высокая степень эксплуатационных критериев, живучесть, износоустойчивость.
•             Комфортность и простота в уходе, высокая гигиеничность. Они не подвергаются гниению и устойчивы к плесени. Потому могут дать гарантию защиту от грязи и сырости.
•             Устойчивы к действию воды.

navesnye_16 1369415299_podvesnye-potolki-lyubertcy d81ad49c5d1002facee253c68533228e cc767e60c76d9ec783da6c8c557fccfb 3_469_20072011165346_1 Otdelka-kakie-vidy-potolkov-byvajut4